sábado, 1 de agosto de 2009

Curso de agua de mar hoy en Barcelona.

Un tema que le tenia ganas hace tiempo. Sabia que se realzaría este curso pero no me fijé en las fechas.

Recién me acabo de dar cuenta que empieza dentro de unas horas. Hoy no podré acudir de todas maneras hay otro sábado que el curso es sobre el lado oscuro del SIDA.

Procuraré recordarlo más adelante y con tiempo.


CURSO AGUA DE MAR

El mejor alimento y el mejor medicamento…

… a nuestra disposición con sólo atrevernos

por LAUREANO DOMÍNGUEZ, que desde 4.000 m. de altura en su Colombia natal,

ha difundido gratuitamente por casi todo el mundo las excelencias del agua de mar

Vice-Presidente de Aqua Maris http://www.aquamaris.org

Sábado, 1 de agosto de 2009 8 horas: 10 a 14 y 16 a 20 h.

PROGRAMA

INTRODUCCIÓN acerca de cómo el agua de mar ayuda a responder
las clásicas preguntas: qué somos, de dónde venimos, a dónde vamos,…
por FRANCISCO SÁNCHEZ MORALES, Presidente de Aqua Maris,
y PACO GARCÍA-DONAS, co-fundador y patrocinador de Aqua Maris

¿Es el cuerpo humano un 70 % o más de agua? Sí, pero de… ¡agua de mar! Nuestras células son como peces nadando en una pecera de agua de mar (AM)
El AM es regenerador del medio interno, recargador hidroelectrolítico, reciclador universal, renovador enzimático, contiene todos los elementos de la tabla periódica, etc.
Los nutrientes de la sopa marina: solución para la desnutrición del mal llamado Tercer Mundo y para la malnutrición del peor denominado Primer Mundo
El agua de mar permitiría salvar a millones de niños cada año. Con agua de mar, ningún niño retrasado en su crecimiento ni físico ni intelectual
Todo iría muchísimo mejor en los hospitales si usasen agua de mar en vez de suero fisiológico y de transfusiones de sangre (ojo con “el petróleo rojo”)
Experiencias en Francia, Colombia, Nicaragua, Mauritania, Eritrea, Senegal, etc., en el uso del AM: salud, alimentación, agricultura, ganadería, oasis de mar,…
En particular, los buenos resultados del agua de mar en problemas respiratorios, gastrointestinales, circulatorios, metabólicos, degenerativos, inmunitarios, etc.
¿Gastar cientos de millones de euros en cada desalinizadora a fin de estropear el agua de mar? El uso directo del agua de mar permitiría ahorrar muchísima agua dulce. En todo caso, la sal obtenida puede utilizarse como abono de la tierra
Las distintas formas de obtener, de tomar y de usar el agua de mar
Contribución: 80 € (soci*s, jubilad*s, estudiant*s y parad*s: 50%)

NOTA: Que nadie deje de venir por razones económicas

INSCRIPCIONES: llamar a P-21 ó a Lluís (655 96 86 99) o escribir a plural.info@gmail.com

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